Старый альбом
ЧТО ХОЧЕТСЯ ВОЛКОМ ЗАВЫТЬ.
Я СТАРЫЙ АЛЬБОМ ОТКРЫВАЮ,
ВСТРЕЧАЮ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ.
УХОДЯТ РОДНЫЕ ЛИЦА,
НЕЛБЗЯ ИХ ВЕРНУТЬ НАЗАД.
КАК С ЭТИМ МНЕ ПРИМИРИТЬСЯ,
И ГДЕ ЖЕ МНЕ СИЛЫ ВЗЯТЬ?
ЛИСТАЮ АЛЬБОМ НЕСПЕШНО
И ВИЖУ ГЛАЗА РЕБЯТ.
ТАИНСТВЕННО, ОЧЕНЬ ВАЖНО
СКВОЗЬ ГОДЫ ОНИ ГЛЯДЯТ.
ГДЕ Ж ВЫ, ПАЦАНЫ ЛИХИЕ,
ВАС ВСЕХ РАЗБРОСАЛА СУДЬБА.
ДЕВЧОНКИ В КОСИЧКАХ СМЕШНЫЕ,
ЕЩЕ НЕ ПОЗНАВШИЕ ЗЛА?
ЛИСТАЮ АЛЬБОМ И СЛЕЗИНКА
НЕВОЛЬНО КАТИТСЯ ИЗ ГЛАЗ.
КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЫЕ,
НУ, КАК ПОЗАБУДУ Я ВАС?!
КОГДА МНЕ БЫВАЕТ ТАК ГРУСТНО,
ЧТО ХОЧЕТСЯ ВОЛКОМ ЗАВЫТЬ.
Я СТАРЫЙ АЛЬБОМ ОТКРЫВАЮ,
ВСТРЕЧАЮ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ.
Свидетельство о публикации №124110905591