Тесен мир...
Где ты пропадаешь столько лет?
Под осенний шорох старых ветел,
В сотый раз рисую твой портрет.
Девушку, в венке лесных цветов,
С тихою улыбкой, чистым взглядом.
Но теплом не веет от холстов,
Тем теплом, когда была бы рядом.
Осень. Осень. Бег дождя по крыше.
Я мечту пишу, её глаза.
Кажется, вот оживет, задышит.
С глаз стекает радости слеза.
Тесен мир, один я в мире этом.
Может скоро встречу я тебя.
Под осенний шорох старых ветел,
Ты найдешь дорогу до меня.
Свидетельство о публикации №124110905589