Ангел
Это существо?
Или может просто
Белое пятно?
Говорят, он с крыльями
И умеет петь
И тихонько следом
За тобой лететь.
Говорят он рядом
Если тяжело.
А когда мне весело
Где тогда Оно?
Может Ангел это
Радость? Или грусть?
Что такое Ангел
Никак не разберусь
Долго размышлял я,
Задумался, упал...
И тогда тихонько
Голос мне сказал:
"Что такое ангел
Ты тогда поймёшь
Когда сил накопишь,
Встанешь и пойдёшь
Снова будешь падать,
Снова горевать
Но найдутся силы
И опять вставать
Когда трудно будет
И вокруг темно
А в душе появится
Радости зерно
Маленькая искорка
Силы и добра.
Ангелом зовётся
Именно она"
Свидетельство о публикации №124110905578