Михаил Задорнов

                *  *  *

                Сатирик, юморист, актёр,             
                Рождён для сцены и для шуток         
                И фельетоны, прибаутки               
                И сам себе он режиссёр               

                И «Вокруг смеха» и аншлаг            
                Концерты по Союзу, миру               
                И про Америку – в эфире,               
                И он в народе, это знак!               

                И фолк-история славян               
                И Аркаим, кто первым был               
                Жилища строил и хранил               
                И корни древние землян               

                Серьёзный инженер, МАИ               
                Но тот его задорный стёб,               
                Любого зацепить он мог,               
                И зрители несли рубли..



 9.11.2024.           17.00.


Рецензии
Спасибо за доброе Напоминание об интересном деятеле культуреы, многогранном талантливом человеке. С уважением, Люси.

Люси Близнец   10.11.2024 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.