Осенние пейзажи
Рисует пейзажи -
Сентябрьские
Жёлтой и красной гуашью.
Октябрьские - рыжей
И платиновой краской.
Ноябрь стал проблемой,
Ведь на мольберте
Все краски смешались
В бурое нечто!
Придется пейзажи
белым закрасить?
Свидетельство о публикации №124110905521