Вместе весело шагать
Вместе весело шагать, и при этом,
И при этом, и при этом.
Не устанем напевать мы дуэтом,
Мы дуэтом, мы дуэтом.
С нами рядышком шагает вдохновение.
Наших главных идеалов совпадение,
Мы отличное захватим настроение,
Откровенья, искушенья, приключения.
Вместе дружно мы решаем проблемы.
Пишем схемы и поэмы.
С головой уходим в разные темы,
Под эгидой Мельпомены.
Мы к запутанным делам подходим с юмором.
И улыбки получаем мы со всех сторон.
Раз колечко, два колечко - родилась семья,
Раз сердечко, два сердечко - это ты и я.
Вместе горы мы свернем без сомненья,
Есть надежда, есть терпенье.
Разделяем на двоих все решенья,
И успех, и потрясенья.
Вдохновение придет - и позовет мольберт.
Раз мазочек, два мазочек - и возник портрет.
Раз грибочек, два грибочек - и готов обед.
Раз денечек, два денечек - много долгих лет.
Вместе точно победим все напасти.
В этом сила, в этом счастье.
С нами все переживанья и страсти -
Не разделишь их на части.
Мы как бусинки нанижем каждый день и час -
Дорогое ожерелье собралось у нас.
Раз монетка, два монетка - будет денежка.
Крепко-крепко любят бабушка и дедушка.
Шесть десятков за спиной, и при этом,
И при этом, и при этом.
Улыбаемся с тобой мы дуэтом,
Мы дуэтом, мы дуэтом.
Свидетельство о публикации №124110905502