Там, где нас ждут
К берегам реки любви,
Что одарит нас богато
И проводит до двери.
До двери небесной глади,
Что ведёт к садам чудес,
Где гуляют звери в стаде
И деревья до небес.
Сквозь леса пройдя немного,
Встретят в свете нас святые
И проводят до порога,
Где живут сердца родные,
Где среди чудесных песен
В свете славы виден Бог,
Слов таких нет как прекрасен
Наш создатель, славный Бог.
Рядом с Богом, Богоматерь
И Архангел Михаил,
На столе накрыта скатерть,
Тут Мефодий и Кирилл,
За столом апостол Пётр,
Иоанн, Матфей и Марк,
Богатырь Илья здесь бодр,
Стол огромен, с целый парк.
Всех святых за день не счесть
И поют все Богу честь!
Свидетельство о публикации №124110905471