Бабье лето

Что за чудо: снова к нам
Бабье лето заглянуло,
Теплотой своей дыхнуло,
В радость сердце окунуло!

Ризы пёстрые свои
Меж садами уложило,
Покрывалом чтоб оно
Для растений послужило.

Как прекрасно в этот час
Отдохнуть среди узорья
И настроиться для нас
В предстоящее зимовье!

©Рассохин Алексей 22.10.2024г.


Рецензии