В этой Жизни и грешной, бездумной...
Судим всех со своей "колокольни"...
Всё зависит от внешней Погоды...
И от внутренней, что на ладони...
Чьи-то Судьбы пугают и очень...
Побеждают в них сильные люди...
Мы все разные... сравнивать, впрочем -
нам не нужно... ведь мы же не Судьи...
Да и разный порог есть у боли...
Так что критиковать - так безумно...
Дано каждому съесть свой пуд соли...
Потому... обсуждать - неразумно...
Ведь у всех у нас - разные доли...
В этой Жизни: и грешной, бездумной ...
Свидетельство о публикации №124110905456