Такой простой секрет

На музыку песни "Лесной олень"


Годы пролетают чередой,
И ничто не вечно под луной.
Но мечты не оборвать полет.
"Если верить - сказка оживет!"

Вы шесть десятков лет
С одним сердцебиением.
Вас окружает свет
Заботы и терпения.
Друг с дружкой неразлучны,
Гармонии созвучны -
И это - ваш ТАКОЙ ПРОСТОЙ СЕКРЕТ.

________________________________________

Вехи вашей жизни непростой
Светят путеводною звездой.
Взлеты и паденья на пути
Помогают силы вам найти.

Вы шесть десятков лет.
На виражах немыслимых.
Не иссякает цвет.
В палитре  красок жизненных.
Друг с дружкой неразлучны,
Гармонии созвучны -
И это -  ваш ТАКОЙ ПРОСТОЙ СЕКРЕТ.

Много лет минуло с той поры -
Страны развалились и миры.
Только настоящая любовь
Согревает душу вновь и вновь.

Вы шесть десятков лет
Друг друга продолжение.
Как между двух планет,
Меж вами притяжение.
Здесь нет ни тени фальши,
Едины жизни ваши.
И в этом - весь ТАКОЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ.
_______________________________________

Вы шесть десятков лет
Друг друга продолжение.
Сердец звучит дуэт,
И душ переплетение.
Друг с дружкой неразлучны,
Гармонии созвучны -
И это - ваш ТАКОЙ ПРОСТОЙ СЕКРЕТ.


Рецензии