Опять зимы не будет
И некогда разгуляться.
Зима ставит ногу уж в стремя
Тебе не позволит остаться.
И бьёт борзый конь всё копытом,
Везёт он в сумах снег и холод,
А пляж и купанья забыты,
Замучает солнечный голод.
В Крыму зимой вечная слякоть,
Как будто ноябрь стал зимним,
Заставит он зиму всё плакать
И снег заменит злым ливнем.
Конь может добраться к нам в марте,
Посыпать немного снега.
Но в марте весна на старте,
И нет для зимы разбега. Ноябрь 2024
Свидетельство о публикации №124110905436