Пирожки - 75

зовусь теперь я пролетарий
меня ты спросишь почему
да лето просто пролетело
всё на работе у меня
---------------------------------------
- вступаешь в брачные ты узы
  опять решилась наконец
- какие узы это просто
  такой на память узелок
-----------------------------------------
любовь слепа вот это точно
но если снова вступишь  в брак
он зрение там восстановит
и всё увидишь без прикрас
------------------------------------------
наш Яков поучает сына
ты Марик это всё учти
всем поровну - то справедливость
а чуть побольше чтоб тебе
----------------------------------------
такие есть у нас больные
открою я тебе секрет
болеют те намного дольше
чем все здоровые живут
-----------------------------------------
два года человеку нужно
чтоб научился говорить
а пятьдесят лет ему надо
чтоб научился он молчать
-----------------------------------------
прошло свидание ужасно
разделась дама и легла
подумал кавалер устала
и просто так ушёл домой
-----------------------------------------
спит как убитая соседка
бессонница ей не грозит
и даже мелом обводили
её случайно пару раз
-----------------------------------------


Рецензии