Душа томится в теле птицы

Душа томится в теле птицы
Легка, проворна и быстра
Порхает юрко,веселится
И забывает, как чиста...

А я шагаю так размеренно, небрежно
Чтобы успеть запомнить этот миг
Душа трепещет медленно и нежно
Она не лжёт и не читает книг...

Она не притворяется... Но знает
Простую истину волшебных добрых слов
Она чуть слышно крыльями порхает
Узрев всю мудрость жизненных основ.


Рецензии