Жить днём одним

Мы часто не считаем лет,
Перед годами страха нет.
И душу греет счастья свет,
Которого прекрасней нет.

А Небо мы благодарим
За всё, что есть и что храним.
И радость дарим мы другим,
От этого теплей самим.

Жить днём одним, не унывать,
Трудиться , чтоб счастливым стать.
Надежды нам терять нельзя,
Жизнь хочется прожить не зря.


Рецензии