Прогулка
Бродить в нависшем сумраке над городом.
Лететь по автобану так пленительно,
Когда в ночи огни стекают золотом.
Попасть под ливень тоже изумительно,
Когда промок насквозь до дрожи в голосе.
Бежать куда глаза глядят стремительно
И раствориться в людном мегаполисе.
Свидетельство о публикации №124110905380