Голос тишины

      * * *
Предрассветное время. Вхожу в
тишину.
С сердцем трепета вновь зажигаю
свечу.
Растворяю все чувства и мысль
жернова
И в уме, и в душе- Тишина.

Фокус зрения плавно смещается
внутрь.
На мгновенье, как будто,теряется
слух.
Со своим Высшим "Я" - я один
на один.
Открывается дверь, что глубОко
внутри.

И на вдохе вовнутрь на голос
Любви.
Открывается Путь в другие миры.
Ты почувствуй любовь - и Отчий
твой Дом,
где с любовью всегда - и с
сердечным теплом.

И тогда вспомнишь всё - откуда?
куда?...
Для чего ты пришёл?  И зачем ты
сюда?
Насладись ты свободой, слезой
упади...
И на выдохе вновь на земные
Пути.

Все в едином сознании- находимся
мы.
Но сейчас ещё дети любимой
Земли.
Мир любовью и Верой должны
сохранить.
Волю Бога-Отца в сердцах
со-творить.

Изначально  внутри всем Искра
дана.
То энергия мощная Бога-.Отца.
Так на что её тратишь из истока
Любви...
Свою миссию ты до конца
проходи.
ноябрь 2024г.


Рецензии
Надежда, красиво, мудро! Благополучия, удачи!

Любовь Гаус   13.11.2024 06:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Люба, очень приятно. С ДОБРОМ и наилучшими пожеланиями

Надежда Дерябина 77   13.11.2024 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.