Лист

Я как лист тебя сорвала мимоходом в осеннем лесу.
Принеся домой убрала меж страниц на книжном ряду.
Пропитал тебя строками фраз том Есенина и Постернак.
Ожерелье писательских страз подарил для меня просто так.
Уходя от меня возносил за уют, за живое тепло.
Твой уход одному научил - не тащи больше в дом ничего.


Рецензии