Ussr
И я помню как это было
А потом вдруг какой то тэрц
И союз как волною смыло.
Развалилась рассыпалось в пыль,
А вернее её разорвали
Не легенда а точно быль
И страну эту мы любили
Заставляя считаться с собой
Восставала страна неизменно
Ни война ни разруха порой
Не поставила их на колено
Тех кто многое видел вперед
Понимал лишь в единственной сила
Но сошедший с ума народ
Их не понял вот так это было
Свидетельство о публикации №124110905324