Мечайте...

Жить начинаю, призрачной мечтой
...Надеюсь, что мечта, не за горой?
А где-то рядом и совсем недалеко
...Так без мечты скажу Вам жить я нелегко!

И если нет мечты, тогда зачем и жить?
...Зачем о ней в ночи, с судьбою говорить?
Не забывайте о мечте, Вы никогда
...Она для нас, как путеводная звезда!

И дай-то Бог, мечте, не только сниться
...А наяву, как чуду вдруг, осуществиться
Как это очень трудно, сам поверьте знаю
...Мечтайте, верьте, я Вас Богом заклинаю!


Рецензии