В сером сумраке рассвет!

В сером  сумраке  рассвет,
первый снег, не сновиденье!
Белых   хризантем    букет,
вам  поднимет  настроенье.
Ты меня мой   ангел  ждешь?
Чай,   клубничное   варенье.
Верю,-  сердцем  не солжешь,
стих любви,   как откровенье!


Рецензии