Людушке
День сегодня нынче твой.
Ты сегодня так красива,
элегантна и мила.
Поздравляю с Юбилеем,
70 - лет, не перебор!
Это старт для жизни долгой,
Бог тебя благослови...
С Юбилеем поздравляю
и желаю от души -
позитива, настроения,
чтобы всюду мир царил! -
Сил и крепкого здоровья,
и душевного тепла,
чтобы было все прекрасно,
чтобы много лет жила!
Юбилей отличный повод -
за столом родных собрать,
чтобы весело, задорно
этот праздник отмечать!
С Днём рождения, Людмила!
Пусть звенят бокалы звонко,
дата в семьдесят кругла,
выпьем за тебя до дна...
Свидетельство о публикации №124110905271