Краски осени
В парке кружат листья разноцветные.
Они падают, словно танцуют вальс,
И солнце светит, но уже не жарко.
Прохладный ветер листья шевелит,
Их золотистый цвет притягивает взгляд.
Осенью парк становится красивей,
И в каждом уголке чувствуется тепло.
Под ногами шуршат листья сухие,
Их запах наполняет воздух.
Осенью все становится иначе,
Но так прекрасно, как будто в сказке.
И в этот момент понимаешь,
Что осень - это не конец, а начало.
Новый цикл жизни, новые краски,
И каждый день приносит что-то новое.
Пусть прохладно, но сердце греет тепло,
Когда смотришь на красоту осени.
И пусть листья кружатся вокруг,
Они напоминают о красоте жизни
Свидетельство о публикации №124110905249