Билет в прошлое
И не найти туда уже пути.
Так хочется вернуться в наше лето
И не услышать от тебя "Прости..."
Тогда от счастья так душа летала,
Что сердца порой было не унять.
О многом , очень многом я мечтала
И всем стремилась о любви сказать.
Но лето пролетело незаметно
И зарядили надолго дожди.
Улыбка на губах моих померкла
И радости не видно впереди.
Расстались мы, пошли своей дорогой
И пролетело вскоре очень много лет,
Забылось прежнее , что было , понемногу,
Ведь в прошлое нам не купить билет.
Свидетельство о публикации №124110905238