Вступление к выступлению
Трепетность первых шагов,
Что в молодом организме проснулось
Творчество без берегов.
Не оправдаться, и не объясниться
Тем, кто сегодня вокруг,
Муза однажды сумела присниться,
Луч между тучами вдруг,
Или дорожка на сельском пригорке,
Та, что ведёт в небеса,
Взгляд подарила, достаточно зоркий,
Чтобы раскрыть чудеса,
Кущи хрустальные лучшего мира,
Где посчастливилось жить,
Да отыскалась в загашнике лира,
Дабы в строку уложить
То, что сегодня звучит между нами
В библиотечной тиши,
Может быть, даже зовётся стихами?
Вам, от меня, от души!
Свидетельство о публикации №124110905177