О Фаберже
Солнце мглою небо кроет,
Как горбуша дно икрою!
Кстати, вам секрет открою... -
"Фаберже" у рыб - с мечтою! -
"Вот бы вырасти китом!!!"...
Хоть хотелось не о том, -
А что жизнь - сплошной дурдом...
И чтоб стих вдруг стал хитом!!! :)))
09.11.2024.
Свидетельство о публикации №124110905171