Белым - бело опять в горах!

Белым - бело опять в горах,
от свежевыпавшего снега...
И  лебедь  белый на прудах,
уж не найдет себе ночлега!
Змеей  тропинка  в  небеса.
Сиянье   солнечного  света.
На Рождество  ждешь  чудеса,
гость постучится в дом поэта?


Рецензии