Моим друзьям
Кто поддержит и будет рядом,
Кто совсем не боится стоять за спиной,
Поддержать может даже взглядом.
И пускай нам порой не хватает минут,
Чтоб успеть лично руку пожать,
Я хочу, чтоб вы знали, что я всегда тут,
Чем смогу, буду вам помогать.
Очень вам благодарна, дорогие мои,
Пусть прекрасно все будет у вас,
Пусть счастливыми будут ваши дни,
Улыбок, удачи, любви каждый час
Свидетельство о публикации №124110905154