Вкус детства

                ВКУС ДЕТСТВА

                Времена теперь лихие               
                ТУ..Бурда, контроля нет..            
                Дрожжи нам нужны сухие,               
                Вспомним бабушкин рецепт               

                Смесь муки там двух сортов               
                И готовим мы опару               
                Плюс добавим сахар, соль,               
                Золотист хлебец с загаром               

                Обминаем раза три               
                С перерывом ровно в час               
                Он под плёнкою, смотри,               
                Чтоб не сел и не угас               

                Дрожжи с углекислотой,               
                Пузырьки растут, растут..               
                На столе уж хлеб живой               
                И в тандыр.. и корки хруст!



 9.11.2024.   16.00.


Рецензии
Любовь, красиво и вкусно!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   09.11.2024 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.