Я стою пред иконой

Я стою пред иконой устало
После боя, что выжал все силы...
И прошу теперь я очень мало -
Лишь победы для нашей России!

Чтоб вернулись домой наши парни!
Чтоб в бою никого не убило!
Мы тверды стали все, словно камни...
Нас война здесь по-новой смирила...

Не нужны мне ни деньги, ни слава,
Ордена и другие медали!
Только смерть мимо бы прошагала!
И чтоб дома родные всех ждали!

Сколько в мире грехов наших, Боже....!
Если можно - ты нам их прости...
Мы здесь многое поняли всё же!
Своей кровью омывши грехи....

И молюсь каждый раз на коленях
После боя, что выжал все силы....
Сохрани же нас в здравии целых!
И победы дай нашей России...!


Рецензии