День, который помнят все...

Из серии:Размышление о...

     ***
День, который помнят все,
Славный праздник на Земле,
Значит многое в Судьбе
Нашей Родины, в стране...
Вновь пришёл к нам... в ноябре!
С днём Милиции, друзья,
Счастья, радости, огня
В сердце светлого, любя,
Вам желаю снова я...
Забывать наш день нельзя!
10.11.2024г.


Рецензии