Петя, с днём рожденья поздравляю!

В этот славный день рожденья,
Пожелать хочу добра,
Счастья, сил и настроенья,
И душевного тепла...

Пусть кругом будет порядок,
В доме радость и покой,
Ты силён в труде и хваток,
Несравненный и простой.

Бог годочки прибавляет,
Вовсе это не беда,
Счастья он тебе желает,
Мира, радости всегда...

Пусть на всё хватает силы,
Пусть Господь тебя хранит,
Человек ты добрый, милый,
Бог, поздравить мне велит.

Добрый и трудолюбивый,
В трудный час так мне помог,
Засверкало всё  в квартире,
Был бесплатным тот ремонт....

В наше время это редкость,
Бескорыстно помогать,
Проявляешь свою честность,
И умеешь восхищать...

Пусть стучится счастье в двери,
Светит солнце за окном,
Исполняются все цели,
Свет любви горит огнём!


Рецензии
Отличное и душевное поздравление имениннику Пете! Счастья и удачи!

Ольга Праскина   12.11.2024 17:50     Заявить о нарушении
Ещё не перевелись хорошие люди.

Дочь Земли   12.11.2024 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.