Ноябрь в деревне
С утра я не теряю время зря :
Скотину покормил , воды принёс,
Позавтракал и выкинул навоз.
Ну вот и всё. Свободен до обеда ,
В обед всегда обедать я привык ,
Есть три часа и я посплю покеда ,
Без сна наступит точно мне кирдык .
После обеда самогон гоню
И провожаю блеклую зарю.
Скотину покормил и подоил
И спать ползу я из последних сил .
В декабре- феврале добавляется еще чистка снега .
Свидетельство о публикации №124110905093
И очень быстро не помрёшь.
Геннадий Ельцов 10.11.2024 10:59 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 10.11.2024 18:31 Заявить о нарушении