Ценящие людей люди...
Я смотрел за ним, он бежал за вами,
Еще чего, говорит ему, прогоняет пинками,
А у того лицо расцарапанное злое...
Давайте я вам помогу, тугая дверь,
Говорит женщина, открывая подъезд.
Ливень же, говорят дети, иди под навес,
Запуская меня под свой гриб во дворе...
Эти люди совсем меня не знают,
И они не только со мной такие вот...
Бабушка, купите молока, деньги тут,
И дает прохожий тысячу, бабушки плачут...
Ангел, говорит, был, а он просто строитель,
Зарплату получил, половину раздал...
Жену на море повез, как и обещал,
И не кичится этим, ему так приятней...
Их много людей таких, они реальные,
И это не выдуманное, что вдохновляет,
Мы не видим, но за спиной люди ходят,
Которые ценят нас, которые настоящие...
Свидетельство о публикации №124110905077