Любовь Всегда Приходит Запоздало...

   Простуда Летом - худшая простуда ,
    Она всегда внезапна , как беда...
   Вот так приходит Старость ниоткуда
       И не уходит больше никуда .

   Ты только - обожгла , но не изгнала
       Из Сердца окаянной пустоты...
     Любовь всегда приходит запоздало ,
       Как в Стужу запоздалые Цветы .


Рецензии