Я не скажу ему Прощай!
Любовь-вода жизни. Пей же ее и сердцем, и душой!
Джалаледдин Руми
Я не скажу ему: «Прощай!»
Ведь я его ещё люблю.
Скажу лишь тихо , невзначай:
« Любовь твою я сохраню!»
Ты был со мною нежен, ласков.
С тобой я счастлива была.
Всё это было не напрасно.
Любовь во мне не умерла.
Скажу ему я: «До свидания!
Будь только счастлив без меня!»
Любовь не ведает названия.
Жизнь без неё прожить нельзя!
Я пронесу её сквозь годы.
Она огонь- моей души.
Весной появятся вновь всходы
И вновь достигну я вершин!
09/11/24
Свидетельство о публикации №124110905021