Спасибо, мама, то, что рядом ты
Судьбы моей не каждый будет жаждать.
Печальной осени они увядшие цветы,
Холодные, морозные те дни,
Подобно тем, что нам несёт декабрь.
Спасибо, мама! И больше нету слов.
Ведь ни к чему они, описанно всё в жизни,
Под каждой строчкой в них твоих полно потов,
Которые глаза мои вольны тогда не видеть.
Да, мама, было это жаль.
И жизнь немедля тянет нас порою в пропасть,
А дни несутся, не жалея календарь,
От точки А в подступающую старость.
Спасибо, мама! То, что-рядом ты
Свидетельство о публикации №124110900502