Красно-серые поезда
Утро холодом встретит бодро...
Красно-серые поезда
Зазвучат по земле аккордом
И расставятся по местам
Дни, как будто вокзалов здания,
И подарят немного нам
Проясненья для понимания
Что грустить, друг любезный мой,
Сердце бьётся колёс перестуками
Будет путь наш почти прямой,
Будут встречи вслед за разлуками
Да и лес за сонным окном
Притянул неведомой силою,
И попутчица за столом
Не юна, но, в общем-то, милая
Говорит, что из всех мелочей
Жизнь сплетается чудно узорами,
А, особенно, когда в ней
Поезда мчат родными просторами
Я в то верить готов всегда,
Стало просто всё, и не гордо…
Красно-серые поезда
Пусть звучат по земле аккордом!
Свидетельство о публикации №124110905012