Как рукой

Нос забит, глаза слезятся,
очень хочется обняться,
а потом поцеловаться,
и любовью заниматься,
и немного поваляться,
и от счастья рассмеяться,
и шептать, не умолкая:
- Зайка милая, родная!
- Ты - мой котик дорогой!
Слёзы снимет, как рукой,
оптимизмом зарядив.
Лечит душу позитив!!!

9. 11. 2024


Рецензии