Сильная
Но позволь быть со мной слабой
И на сердце налёт инея
Растопить моих чувств лавой.
Дай свободу своим эмоциям,
На стихи поменяй прозу,
Чтобы в равных текли пропорциях
Слёзы горя и счастья слёзы.
Дай улыбке сиять рассветами,
Ярко-ярко и нежно-нежно,
Ты сама же из Солнца слеплена
И из моря, что так безбрежно.
Подари мне свои сомнения,
Все проблемы и все секреты,
И мы вместе найдём решения
И любые найдём ответы.
Всё, что трудно тебе, милая,
Возложи на мои плечи.
Да, я знаю, ты очень сильная.
Пусть со мной тебе будет легче...
Свидетельство о публикации №124110904992