иТЫ
-МььНЕ__!__й__йе
м__НО__гих Ка..рра-бЛЕ___!й
- аНИ__ньни ХО__дьдят ПО_
г..Га_..РБА__!__т..Тым_
ВО__Л__лнна_м,,
грруЗА__вьви
-КО___м__
Кан_нТЕ!__й_ннер__раф__
Бь_..иЗДО___м___мнны_Х,,
н__наГЛУ__ббиНЕ__
У_с__-ТА__!__и
ВА__й_йя
ДО_м_
Ф/п
Свидетельство о публикации №124110904982