Кого Вы Хотите Теперь Запугать?

Кого вы хотите теперь запугать -
Россию , прошедшую в веке Двадцатом
Четыре Войны , Революций Печать ,
Тоску Лагерей , "Заколюченных" Адом !

ВольнО вам о "правилах" нынче кричать -
Мы жрали обои и клейстер в Блокаду...
Кого вы хотите теперь запугать -
Россию , не сдохшую в веке Двадцатом !


Рецензии