В тихом домике окна настежь
Зеленеет вдали простор,
И какой-то небесный Мастер
Вызывает души восторг.
И играют в палитре краски
Переливами трав и рек,
Неба шелком, земною лаской,
Это всё для тебя, Человек!
Неизведанное прочувствуй,
Неопознанное прими,
А отмершее с тихой грустью,
Как листок по воде отпусти.
Для души отыщи источник,
Что живительной льет водой,
И пускай с самой первой почтой
Постучится к тебе любовь.
9.11.2024
Рисунок авторский
Свидетельство о публикации №124110904967