мужские женские

мужские качают верх
женские - все, что ниже**
все мы особи для утех
бесстыжих

между костлявых ног
между мясистых ножек -
словно последний глоток
будоражит

в этой коробке с пелён
и до конца с отметкой -
общеизвестный закон
«о поведении в клетке»

видя всю мерзость игр -
взгляды и позы в погоне
сам, как голодный тигр
в загоне

* здесь про социальные паттерны, которые оч похожи на природные
** подавляющее большинство мужчин тренирует туловище и руки, женщин - ноги и ягодицы


Рецензии