Близкие
Близко, очень близко... я начинаю сам дышать.
Открываю глаза и пытаюсь различить фигуры...
Очень близко, какое-то всё фактурное.
Все меняется, а я хочу больше пространства.
Все меняется, а я хочу постоянства.
Я хочу разглядеть и потрогать эти фигуры:
Треугольники, прямоугольники... люди.
Почему-то они на меня начинают смотреть,
От них исходит тепло, яркий свет...
Они какие-то странные, они такие чудные,
Кто они? Они мои родные?..
14.02.2015 — 09.01.2021; 12.01.2021
Свидетельство о публикации №124110904953