История маленького счастья или с днём рождения

1
Я встретил тебя
Оббивая юности пороги.
Искав своей
души фрагмент.
Увидел ангела,
в вечерней тьме,
ту, что смотрела
в мою тёмную натуру
И видела укрытый,
от чужих глаз свет.

Я с неба снял звезду,
когда встретил тебя
И не загадывал
желаний глупых.
И с той поры
сменился ход
сюжета
в наших книгах судеб.
Теперь в одной,
идёт судьбы сюжет.
2
Мы шли с тобой
через ненастья,
вздоры и раздоры.
Встречали счастье,
разделяли солнца свет.
В пути своём
сворачивали горы,
когда казалось,
что прохода нет.

Нам ст'оит
выше звёзд
подняться в небо
за пределы зримые,
Чтоб оглянуться
на прошедшие года.
Где мы с тобой,
то вознесённые,
то жизнью битые,
проходим
через познания врата.

Не суждено по-жизни
стать счастливыми,
не испытав эффекта,
от вкушения
познания плода.
Как не очиститься от зла,
какими б ни были усилия,
тому, кто не отведал зла.
3
Сейчас. Любуюсь
Как ласкает утра свет тебя,
моя вторая половинка,
цветёт фиалками твоя душа!
Сегодня новый день рождения!
Ещё шажочек делает судьба!
Пусть радостью и счастьем
наполняются
твои прекрасные глаза!
Все самые заветные желания
сбываются,
журчит восторгом,
в сердце, чувств игра!


Рецензии