Кудряшки

Миг счастия...
           За этот миг
Готов терпеть и быт, и муку.
Амур к стеклу окна приник
И мне любви даёт поруку.

Когда же встреча!
         Жду , молюсь,
Ищу глазами(нет - стреляю),
По телу пробегает грусть,
Но я от предвкушенья таю.

Идёт.
   Чуть отрешённый взгляд,
Кудряшки оголтело вьются.
Безмолвно слово невпопад:
"Люблю... красотка...
      Счастье,
             здравствуй!"


Рецензии