Несчастный случай

Несчастный случай…
Он не то, что дОлжно…

Созвездия живут до нас,
И… после.

В мечтах мы так просты,
А в жизни сложно.

С беспамятством,
Наивностью наносной.

… Ты, шаг за шагом,
К цели приближаясь.

Достоинством считал,
И неизбежность.

Того, чего достиг,
Не спотыкаясь.

Всего, где не растрачивалась,
Нежность.

… Но, тут вмешался ОН,
Нелепый случай.

Когда ты стал прикованным,
К кровати.

Перевернулся мир…
И… Стал он лучше.

Ты понял вдруг,
Всю силу Благодати.

Осознанно ты к звездам,
Повернулся.

Поняв цену потерь,
И жизни целой.

Несчастный случай?!
Ты, к себе вернулся…

… На досках пишут СУДЬБЫ,
Чаще мелом………………


9 ноября 2024 г.


Рецензии