Оберег ты мой любимый

Оберег ты мой любимый,
На чужой ли стороне,
Будули судьбой гонимый,
Ты все ж помнишь обо мне,

Непутёвый я и глупый,
И не сдержанный  порой,
И тобой уж не любимый,
Но пока ещё живой,

Точит жизнь меня по капли,
У висков уж седина,
День за днём, всё те же грабли,
Я один, и ты одна,

Надомной ты власть имеешь,
Зачарован я, в бреду,
Без тебя прекрасно знаешь,
Я дорогу не найду.


Рецензии