Шла осень по земле...
Из желтых листьев сшитого плаща.
Несла в ладонях то тепло, то холод,
Не торопясь нам что-то обещать.
Про осень всем доподлинно известно,
Что в списке ей принадлежащих дат
Для обещаний слишком мало места,
А те, что есть – сбываться не хотят.
Но мы, капризы осени прощая,
Наивные в прощении своем,
Заложники обманных обещаний,
Обманываться в них не устаем,
И каждый раз, обманутые снова,
Готовы ей довериться опять,
Той, для которой слово – просто слово…
И ждать того, чего нельзя не ждать.
Свидетельство о публикации №124110904823