Нет ничего, что изменить нельзя

Нет ничего, что изменить нельзя.
Из всех реальностей нужна всего одна.
В которой ты и я - счастливая семья,
Растим детишек наших в доме у ручья.

Своими пальцами я музыку создам,
Ты тихим голосом отдашь полет стихам,
И детский смех заполнит каждый уголок...
Таким наш мир я вижу, сделав шаг вперед.

Листая жизни, словно книгу, я ищу,
Страницу ту, где не во сне, а на яву,
Осуществятся все желания мои,
Закончатся полеты с крыши без любви.


Рецензии